ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!  Отправь ссылку на форум www.1vl.ru своим друзьям!
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Модники и модницы » Мода и стиль




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серебряные серьги с опалом – виды натурального камня
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013 09:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010 22:01
Сообщений: 200
Откуда: Нашенский
Гидрогель двуокись кремния – именно так называется камень, которые ювелиры именуют несколько иначе – опал. Драгоценные камни активно используются для создания украшений. Еще в древние времена каждому из них приписывались магические свойства, но современная наука распознала силы влияния натуральных драгоценных камней. Сердолик, например, может воздействовать на кроветворные функции организма, поэтому он легко устраняет меланхолию, укрепляет нервную и иммунную систему. Нефрит издревле помогал сохранять красоту и молодость, а сейчас его применяют еще и для лечения почечных болезней. Опал избавляет от сердечных недугов, возвращает остроту зрения и снижает риски, которые могут спровоцировать сложные стрессовые ситуации.

Литотерапевты активно используют опал для борьбы с затяжными депрессиями. Он помогает человеку избавиться от бессонницы и мучавших ночных кошмаров. Если носить серебряные серьги с опалом или массивное кольцо со вставленным натуральным камнем, можно забыть о сезонных простудах. В некоторых странах женщины покупают себе украшения с этим драгоценным камнем для того, чтобы избавиться от бесплодия.

Натуральные опалы имеют самую разноцветную окраску. Существует более ста разновидностей этого камня, все зависит от того, в какой концентрации в нем находятся марганец, никель или железо. Самый распространенный среди них – черный опал. Темный фон помогает создавать очень красивые блики, вглядываясь в них, несложно различить синие, зеленые, фиолетовые оттенки. Иногда в одном камне сочетаются сразу несколько подобных красок, чем больше их, чем равномернее распределен цвет, тем дороже черный опал. Набрав в виртуальном поисковике фразу «ювелирные украшения купить», каждый из вас может убедиться в том, что и белый, и огненный опал, гиалит, гидрофан и болдер достойны особого внимания.

96% мировой добычи этого драгоценного камня принадлежит Австралии. Его добывают на всех континентах, но ценятся только редкие образцы, такие как черный опал, имеющий Южно Уэльскую прописку. Только там можно увидеть камни с редкой игрой цветов: палитра уникальна, от приглушенно голубого, до темно-серого. Лучшая оправа для опала – серебро. Именно его холодный блеск помогает раскрыть все своеобразие рисунка. Если вам выдастся возможность, приобрести этот драгоценный камень, он легко может превратиться в талисман, который будет помогать по жизни.


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 




Список форумов » Модники и модницы » Мода и стиль


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!
Отправь адрес www.1vl.ru своим друзьям!