ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!  Отправь ссылку на форум www.1vl.ru своим друзьям!
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Модники и модницы » Парфюмерия и косметика




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гиалуроновая кислота – красота без жертв
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013 11:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010 21:10
Сообщений: 186
Откуда: Владивосток
Пухлые, чувственные губы – это модно, стильно, красиво, сексуально. К сожалению, природа совершенно не считается с модой. Ей ничего не стоит взять и “одарить” женщину тонкими губами, бывшими в моде лет этак 50 или 70 назад. Что же делать? Вздыхать, мечтая о губах Анджелины Джоли и пытаться откорректировать свою внешность при помощи косметического карандаша? Ни в коем случае. Нужно просто собраться с силами, отправиться в салон красоты “12 месяцев” и радикально подойти к решению своей проблемы, увеличив недостающий объем инъекциями гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота – один из самых безопасных и натуральных косметических материалов. После ее применения никогда не возникает воспалений, уплотнений и прочих неприятных послеоперационных последствий. Самая серьезная реакция, которая может возникнуть, – это небольшое покраснение или почти незаметный отек. Эти дефекты, кстати, очень легко можно скрыть с помощью декоративной косметики и отправиться на работу на следующий день после процедуры. Сегодня гиалуроновая кислота уверенно “подвинула” на косметическом рынке такие вещества, как биополимерный гель, акрил, жидкий силикон и другие препараты.
Даже такая простая процедура, как увеличение губ гиалуроновой кислотой, требует выполнения некоторых условий. Чтобы не шокировать публику излишней “красотой”, не следует увеличивать рекомендованную специалистами дозу препарата. Также косметологи настоятельно советуют заранее определяться со своими желаниями и принимать решение о форме губ до процедуры, а не в ходе нее.
Вот еще пара аргументов для тех, кто хочет сделать увеличение губ гиалуроновой кислотой, но опасается, что что-то пойдет не так. Во-первых, 20 % вводимого вещества абсорбируется организмом в течение первых двух недель. Это значит, что объем губ в любом случае не будет чрезмерным, а откорректировать мелкие недостатки можно будет по истечении двух недель. Во-вторых, действие препарата продолжается в течение 6-12 месяцев, и по окончании этого срока губы возвращаются в исходное состояние. Принимая решение о процедуре, посетительница салона красоты ничем не рискует: даже если через год мода на пухлые губы пройдет, ей не придется делать повторную операцию, вынимать силикон или делать еще что-нибудь в этом роде. Можно будет просто отказаться от следующей процедуры и следовать новой моде.


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 




Список форумов » Модники и модницы » Парфюмерия и косметика


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!
Отправь адрес www.1vl.ru своим друзьям!