ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!  Отправь ссылку на форум www.1vl.ru своим друзьям!
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Поговорим о том, о сем...




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смерть при странных обстоятельствах. Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011 12:48
Сообщений: 1
29 октября, в субботу, во время разговора со следователем Первомайского района г. Владивостока Цурканом В.В. выбросился из окна своей квартиры Челозерцев Александр. Парню было 23 года…
Что нам, его родственникам, удалось выяснить:
Следователь Цуркан В.В. возбудил уголовное дело по факту изнасилования, совершенного в квартире 13 по адресу ул. Космонавтов, 27, где жил и был зарегистрирован Саша. 29 октября Сашу задержали и отвезли в отделение милиции, продержали несколько часов в камере, откуда группа работников ОВД вместе со следователем привезла его домой. Там с ним провели «беседу». Соседи в это время слышали постоянный шум сильно льющейся воды: слышимость в этих домах превосходная, а вода отлично заглушает все иные звуки. А потом соседи позвонили родственникам Саши и сказали, что он выпал из окна, а в квартире находятся милиционеры… Предъявленное для опознания тело было все в крови… На батарее в квартире висели наручники…
Нами подано заявление в дежурную часть по факту Сашиной гибели. До настоящего времени не начато проведение проверки. По жалобе в прокуратуру г. Владивостока ответ обещают только через месяц. Где в настоящее время находится тело, нам не известно.
К истории Сашиной квартиры:
несколько лет назад квартирой пытались завладеть «черные риэлторы». Незаконно выселили прописанных в квартире Сашиных родственников, запугали Сашину мать. Таким образом, в квартире остались прописаны трое: мать Саши, он сам и его сестра. Мать к тому времени была за пьянство лишена родительских прав, и над сестрой Саши установлено опекунство. Брат и сестра были на тот момент несовершеннолетними. При попытке матери оформить документы, возникло препятствие – опека над Сашиной сестрой и вменяемый опекун. «Черные риэлторы» тогда отступили… Сашина мать и теперь готова оформить любые документы (или уже оформила?). Саши больше нет… Мы боимся думать, что может случиться дальше, боимся за Сашину сестру… Нам звонят неизвестные люди, представляются Сашиными друзьями и настаивают на скорейших похоронах...
Выводы делайте сами…
Очень просим перепоста!!! Нам одним трудно сдвинуть дело с мертвой точки, трудно добиться справедливости и безопасности для тех, кто еще прописан в квартире.


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 




Список форумов » Поговорим о том, о сем...


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!
Отправь адрес www.1vl.ru своим друзьям!