ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!  Отправь ссылку на форум www.1vl.ru своим друзьям!
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Для души » Полезные статьи




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О детекторах жучков без прикрас
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013 09:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2010 08:47
Сообщений: 172
Откуда: Секонд ривер
Некоторые люди не следят за ежедневным потоком новостей, выхватывая для себя лишь самую необходимую информацию. Однако те, кто связан с созданием новостей, знают, насколько серьезной нынче стала проблема информационной безопасности. Дело уже даже не в промышленном шпионаже, который процветает тут и там, а дело в том, что у людей отнимают их личную жизнь.

Сегодня без труда любой «мастер» может установить в вашем доме миниатюрную камеру скрытого наблюдения, которую вы никогда не обнаружите без вспомогательных средств. В результате все ваши интимные «переживания» будут становиться достоянием пользователей платных ресурсов в сети Интернет соответствующего наполнения. Едва ли кто-то мечтает день и ночь о том, как бы угодить голыми ягодицами в объектив шпионской видеокамеры. Как же быть? Дать отпор можно, но не без оружия, в переносном смысле, конечно. Поэтому речь мы поведем о детекторах жучков, и без прикрас.

Для начала об устройстве. Элементарно, как говорится, Ватсон. Самая главная деталь – сенсор радиоволнового сигнала. Чувствительность сенсора, разумеется, повышена. Учитывая тот факт, что все жучки передают информацию именно посредством радиоволны, можно с легкостью поймать ее детектором, но только в радиусе восьми – десяти метров. Что характерно, отечественные производители не врут в заявленных характеристиках в отличие от китайских конкурентов. Для «заморских» аналогов крайний предел – три метра. Хуже то, что даже при таком малом радиусе действия они способны обнаруживать устройства, работающие в очень узком частотном диапазоне. Проще говоря – безделица, хоть и стоят немного дешевле. Тем не менее, нельзя сказать, что российские аппараты намного дороже. Зато в качестве усомниться не доведется.

Что касается удобства, то небольшие размеры позволяют использовать некоторые модели даже в качестве брелоков для ключей, а наиболее изощренные и вовсе выполнены в виде карманных зажигалок. Правда такой прибор только лишь оповестит о том, что в помещении есть жучок, а вот обнаружить его не удастся. Зато чуть более функциональная модель не только позволит обнаружить прибор шпионов, но и покажет, на какой частоте тот работает. В любом случае, российские детекторы жучков являются действительно эффективными средствами обнаружения шпионских передатчиков. Что делать с этими жучками дальше, каждый решает для себя сам. Но самое главное – это вовремя избавиться от них, чтобы не дать злоумышленникам получить конфиденциальную информацию о вас, вашей семье, паролях от банковских счетов и другую.


Вложения:
2576264-successful-woman-doing-some-computer-work-on-the-background-of-business-people-in-the-office.jpg
2576264-successful-woman-doing-some-computer-work-on-the-background-of-business-people-in-the-office.jpg [ 29.96 KIB | Просмотров: 3912 ]
Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: О детекторах жучков без прикрас
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2018 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2018 10:13
Сообщений: 17
конечно могут. Если заграница это США, могут подумать что ты сжигаешь за собой мосты и хочешь там остаться.

_________________
[url=https://the-best.pro/best/video/tag/cars]cars[/url]


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 




Список форумов » Для души » Полезные статьи


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!
Отправь адрес www.1vl.ru своим друзьям!