ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!  Отправь ссылку на форум www.1vl.ru своим друзьям!
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Для души » Непознанное




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ] На страницу Пред.  1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предсказания Ванги, скоро все умрем
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2010 20:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010 22:01
Сообщений: 200
Откуда: Нашенский
Есть версия что этим летом все и начнется, и именно во Владе)) ацкий потоп смоет Японию, нас и еще что то. Типа всем спасение есть только в Омске


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Предсказания Ванги, скоро все умрем
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2010 15:47 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 23:31
Сообщений: 311
Откуда: Владивосток
Эдгар Кейс (1877 - 1945), один из самых странных предсказателей в истории человечества, который в западном мире прославился ничуть не меньше, чем Ванга в славянском.

И Кейси, и Ванга принимали сотни людей в день. К ним приходили много известных людей, включая президентов и министров. Ни тот, ни другая не видели своих посетителей: Ванга была слепой, а Кейс предсказывал во сне - закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал. Поэтому его и прозвали «сонным пророком». Кстати, проснувшись, Кейс утверждал, что ничего не помнил из того, что было сказано через него. Слова провидца записывала стенографистка.

«Ранний» Кейс в основном врачевал. И удивлял современников тем, что, не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение в терминах, знакомых лишь узким специалистам.

Кейс предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - глаголил Кейс. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец.

Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, к нам могут подтянуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!

ДАТЫ КОСМОЛОГИИ ЭПОХ КЕЙСИ:

10.500.000 лет до нашей эры: Появление обезьяноподобных людей,
живущих в пещерах и делящихся на семьи. Они сформировали тела
современного человечества. [2665-2] [5748-2]

200.000 лет до нашей эры: Прибытие на Земной план внеземных духовных сущностей, сформировавших Атлантиду. [364-4] Сущности “были мыслеформами”, способными “выталкиваться…как амеба”. [364-3] Это гиперпространственные или нефизические существа.

100.000 лет до нашей эры: Амилиус, существующая в то время духовная сущность, замечает надвигающийся кризис. Мыслеформенные сущности отделяются от своих духовных корней и способны “уплотняться”. [364-3]

75.000 лет до нашей эры: Мыслеформенные сущности “уплотняются или появляются в форме нынешнего человеческого тела”. На Земле гиперпространственное мыслеформенное присутствие вдруг начинает занимать человеческие тела и тела животных. Зарождается духовное сознание человечества, наряду с этим происходит забывание своего изначального наследия. Амилиус начинает глобальную программу освобождения гиперпространственных сущностей, присоединяясь к ним в физической форме и уча, кто они на самом деле. Эта инкарнация Амилиуса называется Адамом, “Первым Человеком”. [364-3] [Примечание: Чтения Кейси не конкретизируют, когда точно произошло “уплотнение”; с другой стороны, Материалы Ра указывают дату, которую мы и приводим.]

50.000 лет до нашей эры: В результате сдвига полюсов гибнет первая крупная человеческая технологическая цивилизация на Земле. Почти полное разрушение Лемурии и частичное затопление Атлантиды. Всемирная конференция только что приняла решение использовать излучающее оружие, созданное для убийства большого числа хищных животных. После сдвига полюсов обитатели обнаружили, что использование излучения только обострило цикл, который в любом случае вот-вот бы закончился.

25.000 лет до нашей эры: Второе крупное наводнение в Атлантиде. Цивилизация вновь гибнет.

12.500 лет до нашей эры: Третье крупное наводнение в Атлантиде. Чтобы частично сохранить архивы, строится Великая Пирамида.

0-й год до нашей эры: Амилиус/Адам возвращается на Землю в последней физической инкарнации как Иисус Христос. Он завершает Свои обязательства, предоставляя человечеству знания, как выйти из материальности посредством процесса Вознесения. Это создает паттерн, которому должны следовать все другие.

2001 год нашей эры: Сдвиг магнитного полюса Земли, связанный со Вторым Пришествием Христа.


Были у Кейса и другие предсказания. В частности, он напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американец. - Однажды Китай станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится". Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".
Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Кейса напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Согласно новым документам, обнаруженным Ассоциацией исследований и просвещения (ARE), Эдгар Кейс предсказал появление на Земле в 2004 году Пятой Коренной Расы.
Эта информация прозвучала в интервью доктора Грегори Литтла, которое он дал Митчу Бэттросу в телевизионной программе "Изменения на Земле".
Доктор Литтл считает, что дети Пятой Коренной Расы будут иметь:

· более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
· более высокий уровень жизненной энергии;
· более высокое содержание фосфора в организме.

Говоря о последнем пункте, доктор Литтл указывает, что слово "фосфор" в буквальном переводе с греческого означает "светоносный" или "несущий свет".

Источник: Михаил Потапов | ufolog.ru


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: Предсказания Ванги, скоро все умрем
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010 14:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010 10:45
Сообщений: 469
конец света отменили :yahoo:

"Научная общественность не готовится к концу света в 2012 году, потому что, по словам ученых, его не будет. Ученые отмечают только некоторый уровень опасности, вызванной усиленным воздействием Солнца, для спутников и экипажа МКС в это время.

Чрезмерное влияние Солнца на околоземное космическое пространство может проявиться в торможении космических аппаратов, колебаниях атмосферы и различном воздействии на электронику. Ожидается повышение радиационной концентрации и опасности для космонавтов.
Основные пророчества о близком конце света основаны на календаре древней цивилизации майя. По соображениям толкователей, планету ожидают различные катаклизмы, вызванные глобальным парадом планет – в это время визуально на одну линию выстроятся Юпитер, Сатурн, Марс и Земля."

"Кстати, сами майя не писали в своем календаре о конце света. Многие ученые и вовсе полагают, что календарь был циклическим, а, значит, за одним периодом неизменно должен следовать другой."

ура, товарищи! :dance1:

_________________
Городок у нас маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда!
Изображение


Вернуться наверх 
 Заголовок сообщения: "Предсказания Ванги"
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2011 20:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2010 21:31
Сообщений: 423
http://button.dekel.ru/

_________________
ИзображениеДетские товары для праздника в интернет-магазине "Partyшах"Изображение


Вернуться наверх 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ] На страницу Пред.  1, 2, 3




Список форумов » Для души » Непознанное


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ!
Отправь адрес www.1vl.ru своим друзьям!